妊娠・出産 予定日当日と2日後で検査薬しましたが陰性。基礎体温を測っていればと… 予定日当日と2日後で検査薬しましたが 陰性。 基礎体温を測っていればと後悔😭 一週間後に陽性だった方いますか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 基礎体温 予定日 検査薬 陰性 陽性 さく(5歳11ヶ月) コメント のんまま 私4ヶ月くらい陰性で4ヶ月たったくらいにやっと陽性になって受診しました😅12.3週でした✨ たまになかなか出ない人もいるよって先生から言われましたよ😅 3月11日 さく 返答ありがとうございます!! そんなこともあるんですか!? 3月11日 のんまま そんなこともあるようです😅 3月11日 さく わたしも陽性反応がでてほしいです😭😭 3月11日 のんまま 出ると良いですね🥺🧡 願ってます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
返答ありがとうございます!!
そんなこともあるんですか!?
のんまま
そんなこともあるようです😅
さく
わたしも陽性反応がでてほしいです😭😭
のんまま
出ると良いですね🥺🧡
願ってます✨