お金・保険 楽天ROOMで他人がいいねした一覧を見れるか気になります。自分のいいねはブックマークとして使われるけど、他人がそれを参考に買うことがあるのか知りたいです。可愛い商品をいいねしている人もいるので気になります。 楽天ROOMやってる方がいましたら 教えてほしいのですが、、 人がいいねした一覧見ることってありますか? 自分がいいねした物は、自分のブックマークとして 使いますが他人がそこから買ったりとかあるのかな? と思ったんですがどうなんでしょうか? 結構いいねの商品も可愛い商品ばかりで インスタ映え商品をいいねしてる方とかいるので 気になりました。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り インスタ 楽天 かの コメント はじめてのママリ🔰 人がいいねした一覧は見ることがないです! でも中には人の一覧から買ったりする人もいるんじゃないですかね? 3月11日 かの ありがとうございます😊 そうですよね〜 因みにランキングって私はあまり見てないんですけど、結構あそこから買う人は多いんでしょうかね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 ランキングから買う人の方が多いと思いますよ! ランキング見ていいなー欲しいなーポチってする事もあります! 3月11日 かの そうなんですね! やっぱりインスタ映えみたいな人が多いからなんでしょうか?あまり、オリジナル写真がなくてもそうなんでしょうかね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 ランキングにのるのって万人受けするような物ばかりなのだと思います! オリジナル写真はあまり見たことないような気がします! みんな乗せてるのが同じようなものばかりじゃないですか?😅w 3月11日 かの 確かにランキングはかぶってる商品ありますよね。 そして、多分売れ筋なのか何回もその商品載せてますよね! やっぱりいいねされるのも万人受けする物って事なんですかね!なんか納得です! 3月11日
かの
ありがとうございます😊
そうですよね〜
因みにランキングって私はあまり見てないんですけど、結構あそこから買う人は多いんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
ランキングから買う人の方が多いと思いますよ!
ランキング見ていいなー欲しいなーポチってする事もあります!
かの
そうなんですね!
やっぱりインスタ映えみたいな人が多いからなんでしょうか?あまり、オリジナル写真がなくてもそうなんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
ランキングにのるのって万人受けするような物ばかりなのだと思います!
オリジナル写真はあまり見たことないような気がします!
みんな乗せてるのが同じようなものばかりじゃないですか?😅w
かの
確かにランキングはかぶってる商品ありますよね。
そして、多分売れ筋なのか何回もその商品載せてますよね!
やっぱりいいねされるのも万人受けする物って事なんですかね!なんか納得です!