ファッション・コスメ 質問よろしくお願いします(*^^*)ゆる巻きしたいのですが、下手なのでパ… 質問よろしくお願いします(*^^*) ゆる巻きしたいのですが、下手なのでパーマをかけようか悩んでいます(>_<) そこで、良かったら、パーマをかけた時の髪の毛の写メを見せて欲しいです‼︎ 最終更新:2016年5月28日 お気に入り パーマ 髪の毛 写メ くまくま6(8歳, 13歳) コメント ✩⃛ デジパかけてます ✩⃛ೄ 5月26日 くまくま6 回答ありがとうございます! すごく綺麗な髪ですね‼︎ しかも、私の理想の髪型です(*^^*) 施術してもらう時、こうしてほしいとか、いいましたか?(>_<) 5月27日 ✩⃛ そう言っていただいて嬉しいです!(笑) 雑誌見てこんな感じでって言ったのと、大きめのウェーブがいいですって伝えました ´ω` )/雑誌見て伝えるのが一番かなって思います💓 5月27日 くまくま6 大きめのウェーブですね(*^^*) 希望通りの髪型になれるといいなー♡ 教えていただきありがとうございました(*^^*) 5月28日
くまくま6
回答ありがとうございます!
すごく綺麗な髪ですね‼︎
しかも、私の理想の髪型です(*^^*)
施術してもらう時、こうしてほしいとか、いいましたか?(>_<)
✩⃛
そう言っていただいて嬉しいです!(笑)
雑誌見てこんな感じでって言ったのと、大きめのウェーブがいいですって伝えました ´ω` )/雑誌見て伝えるのが一番かなって思います💓
くまくま6
大きめのウェーブですね(*^^*)
希望通りの髪型になれるといいなー♡
教えていただきありがとうございました(*^^*)