妊娠・出産 ベビーナブの見方が全くわからないのですが、この写真でなんとなくわか… ベビーナブの見方が全くわからないのですが、この写真でなんとなくわかる方見えますか?この写真じゃわからないですかね😥ちょっと気になったので質問してみました! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 写真 ベビーナブ puum(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足の骨は写ってますがナブは写ってなさそうです😢 3月11日 puum そうなんですね😥どの辺りが写っていればナブはわかるんでしょうか? 3月11日 退会ユーザー 上の子の時のですがご参考までに⋆* 3月11日 puum USBに録画されたのを撮ってみましたがこれもわかりにくいですね😥 3月11日 退会ユーザー もしカーソルのところがナブだとすれば男の子かな?と思います👶🏻 3月11日 puum そうなんですか😮どれも同じに見えて、、(笑)ありがとうございます😉 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puum
そうなんですね😥どの辺りが写っていればナブはわかるんでしょうか?
退会ユーザー
上の子の時のですがご参考までに⋆*
puum
USBに録画されたのを撮ってみましたがこれもわかりにくいですね😥
退会ユーザー
もしカーソルのところがナブだとすれば男の子かな?と思います👶🏻
puum
そうなんですか😮どれも同じに見えて、、(笑)ありがとうございます😉