コメント

あめふう
その外国人の子は日本語が話せないのですか?

あめふう
言葉が通じないなら説明のしようもないし先生に一度相談してみるのも良いかもですね。
-
ボーイッシュ
ありがとうございます。育児相談に行くしかないですね…。
- 5月27日
あめふう
その外国人の子は日本語が話せないのですか?
あめふう
言葉が通じないなら説明のしようもないし先生に一度相談してみるのも良いかもですね。
ボーイッシュ
ありがとうございます。育児相談に行くしかないですね…。
「2歳児」に関する質問
はぁ〜、、、 今すぐ仕事やめますって言えるくらい裕福だったらな〜 今辞めたら育休取れないし…😭 産休までの我慢😓 産休明けたら辞めたいなー😭 でもまず転職先見つけないと辞められない😓 子供の体調不良で0〜2歳児が1番…
息子が2歳半の時に下の子出産予定です。 里帰りせずに自宅で育てます。 寝室なのですが 新生児と2歳児一緒は大変ですか? 下の子は引き続き保育所通います。 夜泣きとかつられて起きてしまいますか?
2歳児相手に毎日イライラしています。 つい大声で怒ることもあります。 でも本人はへっちゃらな顔‥ ワンオペ育児辛い!! もう一人大人の手が欲しい! いつになったら怒るずに過ごせるんだろ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーイッシュ
回答遊んでありがとうございます。
はい、話せません。お母さんは私と話す時は日本語ですが、家では母国語で会話しているそうです。
ボーイッシュ
遊んで⇒回答ミスです💧