※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

悪露の臭いってどんな感じでしたか?精液のような、生臭い臭いがして…💦1人目の時は何も思わなかった記憶があるんですが…

悪露の臭いってどんな感じでしたか?
精液のような、生臭い臭いがして…💦
1人目の時は何も思わなかった記憶があるんですが…

コメント

まりも

かなり生臭い臭いしていました((((/*0*;)/

• まま

まま

安心しました( ´•д•` )💦トイレの度、ナプキンから臭いがするのでショック受けてました😭ありがとうございます。

• 3月11日
りんご🍎

なんともいえない生臭さだった気がします🤮

• まま

まま

ありがとうございます。自分だけじゃないんだと思うと、安心しました、、

• 3月11日

生臭い臭いですよねー💦

私も1人目、2人目は何も思わなかった記憶があるのに3人目めっちゃ臭く感じました😥

• まま

まま

それぞれだったんですねー!一人目の時のこと忘れてるのか、今回何か異常があるのか不安でした。ありがとうございます★

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私もそうでした💦
生理の時の出血とは違う匂いがしました😭
羊水の延長のような感じで…😱

• まま

まま

ありがとうございますー!私帝王切開で、羊水の臭いがわからないのですが、よく生臭いと聞くのでもしかして羊水まだ残ってる?って不安になってました。😂

• 3月11日