子育て・グッズ 何して遊んでますか?自由に歩けるようになって行動範囲が格段に広がりま… 何して遊んでますか? 自由に歩けるようになって行動範囲が格段に広がりました。 今までのようなお家遊びではなかなか体力消耗できません。 天気の良い日は公園や散歩に連れて行きますが、強風だったり雨だったり私の花粉症がひどくてなかなか毎日は連れて行けません。 家の中で体力消耗できることがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 遊び 体 公園 散歩 ゆうまま(6歳) コメント ゆっち 危なげなく歩けるようになってからは、家の中でかくれんぼやボール転がして遊んだりとかしてました。 3月11日 ゆうまま うちはボール遊びも飽きてきちゃったみたいです😂💦かくれんぼはしたことないのでやってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
うちはボール遊びも飽きてきちゃったみたいです😂💦かくれんぼはしたことないのでやってみます!