子育て・グッズ 今、離乳食であげる人参を茹でていて、ふとベビーベッドを見たら子ども… 今、離乳食であげる人参を茹でていて、ふとベビーベッドを見たら子どもが寝ていました😂 朝寝はそんなにしないので、おそらく30分〜1時間後に起きると思うのですが、作った離乳食は冷蔵庫にいれてあげるときに温めてもよいのでしょうか?🤔 水分も多いし作り直したほうがよいでしょうか?😅 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 離乳食 ベビーベッド 冷蔵庫 人参 ♡♡♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃ 冷蔵庫で、食べる時あたためて使えます! 口をつけなければ大丈夫です! 3月11日 ♡♡♡ ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます!