家族・旦那 寝かしつけ中に自分も寝てしまい、旦那にイラつかれる理由が分からないという悩みについてお話ししたいです。 寝かしつけで私まで寝落ち😂 まぁよくあることなんだけど、 なんでそんなに旦那にイラつかれないといかんのか? 私は知っているぞ… 私が娘を寝かしつけている間、 お前もリビングで寝ていたのを…👹 そんなに私が寝ちゃうのが面白くないなら お前が寝かしつけしたらいいやんけー🙃 ていうか寝落ちしたところで迷惑かけてない。 やり残した家事だってどうせ私が全部やるんだから。 あームカつく🙃 お風呂入って寝よー🛀 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 寝落ち やこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 旦那さん🤣自分も寝てるんかーーーいw テツトモのテレビ消したら見てるねんけどのネタみたい🤣🤣 二人の時間が欲しいんじゃないですか💓 微笑ましいけど、寝れる時に寝かせて😂 3月11日 やこ ええ、自分も酒のんで寝ていました。 狭いリビングで邪魔だなコイツ、と思いながら避けましたとも…👹 テツトモw懐かしいですね。笑 二人の時間、旦那が有給消化中なんでめちゃくちゃあります😂 早く仕事に行ってくれと思うほどw 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこ
ええ、自分も酒のんで寝ていました。
狭いリビングで邪魔だなコイツ、と思いながら避けましたとも…👹
テツトモw懐かしいですね。笑
二人の時間、旦那が有給消化中なんでめちゃくちゃあります😂
早く仕事に行ってくれと思うほどw