サプリ・健康 大阪市港区でマスク売ってる薬局ありましたか? 大阪市港区でマスク売ってる薬局ありましたか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 大阪市 アンパンチーまま(7歳) コメント なぎさ 昨日港区のスギ薬局で並んで手に入れたと、父が言っていました! 22番目で7枚入りしか手に入らなかったみたいですが、前の方の人は箱のマスクを買っていたみたいです! 3月11日 アンパンチーまま ありがとうございます! スギ薬局は遠いので、違うところを今日、オープン前から回りましたが、5店舗ほどいっても入荷なしでした💧💧 教えて頂き、ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
ありがとうございます!
スギ薬局は遠いので、違うところを今日、オープン前から回りましたが、5店舗ほどいっても入荷なしでした💧💧
教えて頂き、ありがとうございました!