子育て・グッズ 一時託児所を使用することになったのですが離乳食は出せないみたいなの… 一時託児所を使用することになったのですが 離乳食は出せないみたいなので持参になりました! 可能であれば主食だけは作って持ってきたいなぁと 思っているのですが、軟飯を常温置きは危ないですよね?😅 冷蔵庫使用できるか、レンジも使えるのか確認しないとわからないのですが…💦 持参で預けたことある方、どうやって 持っていったか教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 離乳食 レンジ 冷蔵庫 託児所 羽奏(5歳8ヶ月) コメント あき 9ヶ月で預けた時、冷蔵庫とレンジがあるところだったので、軟飯とBF持っていきました♡ もし常温置きならパン+スープ系のBFとかどうですかね? 3月10日 羽奏 確かにパン良いですね☻ʹ̣ʹ̣ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
確かにパン良いですね☻ʹ̣ʹ̣
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*