コメント
はな
ベビーカー持参しています。
どんなにぐるぐる巻にしても、タオルだととってしまいますよね(^^;)
こうたん
家はベルト部分につけれるオモチャ持参していきました(^^)
タオルだととれてしまうのでオモチャで気をひいてました(^o^;)
-
AMINA☆
オモチャ作戦、やってみます!落ちないように対策しなくてはね(笑)
- 5月30日
ばなな🍌
大きめのスタイさせてスタイをその舐めてしまう部分に被せてます!
後はちょくちょく見てます(´・ω・`;)
-
AMINA☆
スタイ、微妙な大きさで被せても被せてもめくっちゃうという‥
お買い物ひとつも忙しいですよね💦- 5月30日
にゃあー
舐めますね(/ _ ; )
スタイでプラスチックは隠れますがベルトは無理なんで私もちょこちょこ見るようにしてますが1回は舐められます(^_^;)
-
AMINA☆
ベルト、なんであんなに気になるんですかね?(笑)
すごく確認してめちゃめちゃ見てるのに、舐められちゃうと「あちゃー😱」ってなったゃいますよねー- 5月30日
-
にゃあー
昨日も舐めてたので、ハンドタオル巻いたら舐めれなくなりました\(^o^)/
- 5月30日
AMINA☆
そうなんですよー💦ショッピングモールの時は、ベビーカー持参でしてるのですが、スーパーだと買い物カゴを乗せなくては行けないので、そういうわけにもいかず‥
最近はエルゴも暑いからか、周りも気になるようで嫌がるので苦労していますー
はな
ですよねー(;_;)
スーパーは、抱っこひもじゃないと、カートボロボロだったりして、また、かごを持つことを考えると大変ですし、でも、密着は暑い・・・最近特に暑いですよね。。これからさらにと思うと悩みます。
とりあえず、今は涼しいコーナーから回ってます(笑)
AMINA☆
そうなんですよー!ごくごく最近できたスーパーだとカートも新しいんですけどねぇー💦
苦労する部分って、みんな同じなんですね(笑)