※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lala
家族・旦那

アイス買ったのにバタバタして冷凍庫に入れ忘れて4時間くらい出しっぱだ…

アイス買ったのにバタバタして冷凍庫に入れ忘れて4時間くらい出しっぱだった。。旦那に言ったらゴミだなって言われた。

言葉遣い本当凹む。。

コメント

いけ

溶けちゃってこれは流石に食べれないね、ゴミだねってことですよね😟?

• lala

lala

私に対してです。笑

• 3月10日
  • いけ

いけ

まじですか🥵
    口が悪いにも程があります😩😩😩
    あり得なすぎて、私そう言われてもたぶん「うん、これは流石にゴミだね〜」って返しちゃいそう🤣

• 3月10日
れな

本当男の人ってそおゆうこと平気でいえますよね。ネロさんだって子供見ながらとかなら忘れることありますよね。そんなに食べたいなら自分で買ってきて欲しいですよね。

• lala

lala

旦那も買い物袋みてるはずなのに言い方が本当酷くて笑

死ねやらゴミやら毎日言われます😔

• 3月10日
  • れな

れな

毎日いわれると悲しいですね😔
    何か自分はどうでもいいけど子供に申し訳ない気持ちになってしまいますよね。
    うちも喧嘩したら論破されるのでもういい返すのも嫌になります。

• 3月10日
K

私なら溶けててもまた冷凍庫に入れて固めて歪な形のアイス食べます笑 それやったことあるので。。