妊活 トイレで茶色いおりものが出たが、後で出なかった。初めてのことで心配。様子見が良いか。ルナルナでタイミング良いとのこと。 昨日トイレに行ったら少しおりものが茶色くてそのあとトイレに行ったら茶色いおりものは出てませんでした😓 これはなんだろう?🤔初めてだからもしかして??って思うけどしばらく様子見た方がいいのかな?? 今日ルナルナではタイミング良いらしいです!☺️❤️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 茶色いおりもの トイレ ルナルナ かえぽん(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど排卵なのかもしれませんね! 3月12日 かえぽん こんばんわ! コメントありがとうございます! やっぱりそうだと思うんですけど、、、🤔 排卵痛もあったのでそーなのかなー?と思って昨日旦那とタイミング取ろうとしたら最初はいいよ!って言ったのに結局やりませんでした😭 3月12日 退会ユーザー でもまだ可能性はあると思います!! 私も実際そんな茶オリが出て、3、4日経った時に仲良ししましたがまさかの妊娠してたので(笑) 3月12日 かえぽん 本当ですか?😭 なんか昨日ショックすぎて布団の中で泣いてました😭 自分から誘う時はエッチしてくれないんですよね。 3月12日 退会ユーザー そんな時もありますよ🙂 あまり思い詰めるとよくないので息抜きしなが楽しく妊活するのが一番です!! 3月12日 退会ユーザー と、うちの旦那が言ってました(笑) 3月12日 かえぽん まだ始めたばかりなのでこんな調子だとダメですね😢 なるべく楽しく妊活するようにします!!😤 3月12日 退会ユーザー 頑張ってくださいね😆 3月12日 かえぽん はい!! ありがとうございます🙇♀️❤️ また何かあったらよろしくお願いします😓 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぽん
こんばんわ!
コメントありがとうございます!
やっぱりそうだと思うんですけど、、、🤔
排卵痛もあったのでそーなのかなー?と思って昨日旦那とタイミング取ろうとしたら最初はいいよ!って言ったのに結局やりませんでした😭
退会ユーザー
でもまだ可能性はあると思います!!
私も実際そんな茶オリが出て、3、4日経った時に仲良ししましたがまさかの妊娠してたので(笑)
かえぽん
本当ですか?😭
なんか昨日ショックすぎて布団の中で泣いてました😭
自分から誘う時はエッチしてくれないんですよね。
退会ユーザー
そんな時もありますよ🙂
あまり思い詰めるとよくないので息抜きしなが楽しく妊活するのが一番です!!
退会ユーザー
と、うちの旦那が言ってました(笑)
かえぽん
まだ始めたばかりなのでこんな調子だとダメですね😢
なるべく楽しく妊活するようにします!!😤
退会ユーザー
頑張ってくださいね😆
かえぽん
はい!!
ありがとうございます🙇♀️❤️
また何かあったらよろしくお願いします😓