コメント

退会ユーザー
ちょうど排卵なのかもしれませんね!
退会ユーザー
ちょうど排卵なのかもしれませんね!
「妊活」に関する質問
計算が合わない気がします 最終月経8/16 最終行為 9/1、9/13 本日着床出血ぽい。朝に茶おりでてナプキンつけましたがナプキンについてない 9/15 妊娠検査薬陰性 これがもし着床出血なら、計算合わなくないですか? そ…
不妊治療のやめ時、辞めるきっかけはどんな感じでしたか? 現在31歳、去年異所性妊娠でした。 右の卵管を切除しました。 そこから一年不妊治療をタイミング+排卵誘発剤で頑張ってきました。 今月頭に転院をしたところ、 …
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
妊活人気の質問ランキング
かえぽん
こんばんわ!
コメントありがとうございます!
やっぱりそうだと思うんですけど、、、🤔
排卵痛もあったのでそーなのかなー?と思って昨日旦那とタイミング取ろうとしたら最初はいいよ!って言ったのに結局やりませんでした😭
退会ユーザー
でもまだ可能性はあると思います!!
私も実際そんな茶オリが出て、3、4日経った時に仲良ししましたがまさかの妊娠してたので(笑)
かえぽん
本当ですか?😭
なんか昨日ショックすぎて布団の中で泣いてました😭
自分から誘う時はエッチしてくれないんですよね。
退会ユーザー
そんな時もありますよ🙂
あまり思い詰めるとよくないので息抜きしなが楽しく妊活するのが一番です!!
退会ユーザー
と、うちの旦那が言ってました(笑)
かえぽん
まだ始めたばかりなのでこんな調子だとダメですね😢
なるべく楽しく妊活するようにします!!😤
退会ユーザー
頑張ってくださいね😆
かえぽん
はい!!
ありがとうございます🙇♀️❤️
また何かあったらよろしくお願いします😓