雑談・つぶやき YouTuberってペヤング好きすぎんww新作でたら(特に辛い系)すぐ売り切れ… YouTuberってペヤング好きすぎんww 新作でたら(特に辛い系)すぐ売り切れてるし 1個で充分なのに10個買って早食いしますwwwって意味不wwもっと食べ物大事にしろ🤣🤣🤣 ペヤングぶっちゃけそんなに美味しくなかった気がする.... 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 新作 食べ物 🔰 コメント 🐶と🐗 分かります😂 ペヤング美味しくないです😂 ただの麺って感じで(笑) 初めて食べたとき、 え、これそんな人気なん?なんで? って思った記憶があります😂 3月10日 🔰 多分メリットはボリュームしかないですよねwなんかほかの焼きそば比べたら値段爆上がりですしww 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
多分メリットはボリュームしかないですよねwなんかほかの焼きそば比べたら値段爆上がりですしww