産婦人科・小児科 熊本市の慈恵病院で出産された方、母子手帳にアプガースコアは記入され… 熊本市の慈恵病院で出産された方、母子手帳にアプガースコアは記入されていますか? ちなみに私は書かれていなかったんですが…これは書いてあるのが通常なのか?それとも書いていないのが通常なのか?わかりません💦 どうしても知りたいんですが…出産を遡って教えてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 母子手帳 出産 慈恵病院 熊本市 mama コメント ぴよぴよ アプガースコアは記入欄がなければ記入してないですよ!! 病院に連絡すればおそらく教えてもらえるとは思いますが。。( ・∇・) 3月11日 mama たしかに記入欄はありませんでした💦 気になるので病院で聞いてみようと思います!! ありがとうございました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
たしかに記入欄はありませんでした💦
気になるので病院で聞いてみようと思います!!
ありがとうございました✨