※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

よだれが多い方におすすめのスタイを教えてください。ガーゼ生地やタオル生地だとすぐにじゅくじゅくになり、交換が多いです。おすすめの商品やブランドを教えてください。

おすすめのスタイを教えてください!よだれが多くて1日に何度も何度も変えてます💦ガーゼ生地のものだとすぐじゅくじゅくになり、タオル生地は薄手のものを使ってるからか、同じくすぐ交換することに…💦

このスタイよかったよ!って方いましたら、ブランド名、商品名、買った店など教えてください!

コメント

(26)

息子もよだれ多いですがUNIQLOはわりと長い時間頑張ってくれる気がします👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロ、柄も可愛いしいいですね!買ってみます!

• 3月11日
ゆゆゆ

最近まで使っていたのは、西松屋で買った4枚組のパイル地のものです。
リバーシブルになっていて、わりと厚手なので便利でしたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リバーシブルで厚手なものだと結構もちそうですねー!西松屋行った時さがしてみます!

• 3月11日
 なな

ベルメゾンの360度のが使いやすくておすすめです?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

360度のは持ってないので試してみようかな…💡汚れても回せばいいですしね!

• 3月11日