※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

UVカットできて、美容液成分が沢山入ったものないですか?プレゼント用な…

UVカットできて、美容液成分が沢山入ったものないですか??プレゼント用なので、プチプラ でなくデパコスで探しています!

コメント

はなめ*アレっ子ママ

資生堂で勤めている時期があったので資生堂ですが‥

クレドポーボーテはデパコスでプレゼントにもおすすめです!

商品にもよるのですが、化粧水とかですか?日焼け止め?ファンデーション??

• るん

るん

日焼け止めです☺️

友達は、34歳なのに朝ぬるま湯で洗顔後に何もつけずにスッピンで出勤するんです😅
    とにかくめんどくさがりで。。。

ほうれい線や目周りの乾燥を気にしているので、紫外線も防止できて保湿成分の高いオールインワン的な日焼け止めがあればプレゼントしたくて💦

美容皮膚科で働いてたんですが、出来れば友達も知ってるようなデパコスブランドでいいものがあればと思いまして😢

• 3月10日
  • はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

UVプラス美容液としてはこれクレームUVおすすめで保湿もしっかりしてくれますし、美容液成分も入ってほんのりピンク色なのでお顔のトーンも明るくしてくれます!
    保湿、UV、下地効果としてはヴォワールブラン、
    ファンデの効果もあるならタンクッションエクラとかですかね〜
    新商品が増えててうまく説明できなくてごめんなさい💦

いいものが見つかるといいですね!!

• 3月10日
  • るん

るん

ありがとうございます!!ファンデ効果いらないので、こちら気になります☺️
    一度お店で見てみます♪

• 3月10日