※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

沖縄県で事業所内保育園、企業内保育園がある職場を知りたいです。保活中で、事業所内保育園で働きたいです。

沖縄県で事業所内保育園、企業内保育園がある職場ってどこがありますか?
求職中+保活中で、保育園が受からないで一年経ってしまったので事業所内保育園に預けてそこで私も働けたらと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

託児所付きってことですか?

ヤクルト
ディノスセシール
中部徳洲会病院
は託児所付きって聞いたことあります!

• ママリ

ママリ

ディノスセシール、初めて聞きました!調べてみます!情報をありがとうございます😆😊

• 3月11日
マママリ

友だちがライカムのある店舗で働いているのですが、ライカムの中にある保育所に預けてるって言ってました!

• ママリ

ママリ

イオン系列は保育園があるんですね!ありがとうございます❣️イオンの求人と保育園の空き状況を問い合わせしてみます

• 3月11日
沖ママ

ライカム内
中武徳集会
ヤクルト
介護施設
コールセンター
なら託児所付き求人ありますよ。
でも託児所付きとなってても、既に空きがない場合が多いです😥💦
特にコールセンター系は託児所も空き待ちがほとんどでした😥
逆に入りやすいのは介護施設とかかな?と思います🎵
面接電話するときに確認した方がいいと思います🎵

• ママリ

ママリ

コールセンターは子どもの発熱などにも融通が効きやすいと聞きましたが託児もあるんですね!!でもやはり、人気なのですね😅情報ありがとうございます❣️

• 3月11日
ちゃーる🌻

かねひでありますよ😊💕

• ママリ

ママリ

かねひでもあるんですか!?初知りです💗因みに、ちゃーるさんが知っているのでどこのかねひでの店舗ですか?

• 3月11日
  • ちゃーる🌻

ちゃーる🌻

店舗は関係ないですよー!
    古島のかねひでのとこに保育園はあります😊✨

たしか、何年か前に
    認可になったって聞きました🤔

• 3月11日