コメント
ふらみんご
16週だったらまだまだスペースが沢山あるので、胎動を感じ難い場所にいるんだと思いますよ🤰今まではお腹の壁に当たりやすい位置に居たのかもしれませんね😳
ふらみんご
16週だったらまだまだスペースが沢山あるので、胎動を感じ難い場所にいるんだと思いますよ🤰今まではお腹の壁に当たりやすい位置に居たのかもしれませんね😳
「妊娠16週目」に関する質問
双子妊娠中です。 体重が妊娠前は50キロ、16wで52キロ 20wで55キロでした。 妊娠してからもうすでに5キロ太ってます。 やばいですかね? つわりもなく妊娠前と変わらず食欲はあります。
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
今は18週半ばです!
少しでも動いてたら大丈夫ですかね?😫
🌼
たしかにそうですね🥺
私は1人目のときも今回も心配ばっかりしてます😂
どっちも異常ないとしか言われてないのに…
今回は前まで胎動が多かった分、減ったので不安になりました😭
ふらみんご
大丈夫と言って、何かあってからでは遅いので何か心配なら診てもらって安心した方がいいかなと思います☺️
私の場合特に二人目はあまり胎動気にして無かったです😂あれ?つい最近まで今日動いてたっけ?ぐらいのレベルでした!笑