コメント

ゆんた
私自身がそうですが、ポキッとはちょこちょこしますよ😅💦
稀に大きめのゴキって音がして怖かった時があったのですが、それから数年後に専門医に診てもらい問題なかったので大丈夫だったみたいです😃
ゆんた
私自身がそうですが、ポキッとはちょこちょこしますよ😅💦
稀に大きめのゴキって音がして怖かった時があったのですが、それから数年後に専門医に診てもらい問題なかったので大丈夫だったみたいです😃
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら撮るの辞めますか?😮💨 息子は今週火曜日に入学式がありました。 水曜日から今日まで朝通学班で小学校に徒歩で行く→学童へ下校→18時頃に私たち夫婦どちらか仕事終わり迎えいくというルーティンでした。 保育…
園の話なんです。 口頭では何度か○○はダメって説明してるんですが…。 って。聞いてる人が覚えてなければ意味ないと思うんですがどうですか?😇 絶対に目を通す書類に記載しない理由はなんですか?🤔 目を通さないかも、と…
旦那が帯状疱疹になりました🥲 洗濯物など分けなくても大丈夫でしょうか? 子どもは水ぼうそうの予防接種打っています。 先生にはうつらないと言われたらしいので 大丈夫でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
K
返事が遅くなり申し訳ありません💦
やっぱりちょこちょこポキッとなるんですね😣
先月病院に行ったばかりなので、少し時間あけて気になるようならまた診てもらおうと思います!ありがとうございました😊
ゆんた
一応ポキッとはなるんですが、運動には全く問題無いと思うので検診とかで指摘されなければ安心していいとおもいますよ♡
私の場合ですがむしろ運動得意で足も結構速い方だったので😃