コメント
いちご
私は市販のベビーフードに頼ってますが、パウチのご飯1つと瓶タイプのおかず1つあげてます!
たまにベビーダノンプラスしてあげてます。
いちご
私は市販のベビーフードに頼ってますが、パウチのご飯1つと瓶タイプのおかず1つあげてます!
たまにベビーダノンプラスしてあげてます。
「おかゆ」に関する質問
なかなか離乳食の食べる量が増えません。 2回食ですが、7〜8ヶ月の目安には足りていません。 本人は元気そうなので大丈夫だとは思うのですが、 野菜、果物、たんぱく質は目安通りとれていますが、 炭水化物がなかなか増え…
数日前から卵黄やり始めたのですが すごく嫌な顔するので、 今後量が多くなってくるのに そのまま食べてくれる気がしません💦 卵は単体であげた方がいいのでしょうか? みなさん、おかゆなど何かに混ぜましたか?
8倍粥をおかゆモードじゃなくて炊飯モードでスイッチ押してしまいました😇 あり得ないくらいグツグツいってて気付いたのですがもう引き返せません😂💦 まだ出来上がってないですがおかゆモードでやり直さなきゃだめですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
なるほど!
私まだBFは使ったことがないのですが、1回目と2回目ともその量をあげていますか?(灬ºωº灬)
いちご
1回目も2回目も同じ量です!!