雑談・つぶやき 次回卵管造影かな〜造影剤怖いけどもうやるしかないなって腹くくってた… 次回卵管造影かな〜 造影剤怖いけどもうやるしかないな って腹くくってたら 妊娠の反応が、、! いまは子宮外ではないことを 祈るばかり、、 その次は心拍が止まらずに 出産までいけるか。 ひとり目の時ももちろん不安で たまらなかったけど 2人目はまた違った感情。 そしてどうしても女の子を少し 期待してしまう自分が嫌😞 男の子でも全然嬉しいし 妊娠できたことに感動しているけど、、 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 出産 2人目 卵管造影 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント