子育て・グッズ 生後1ヶ月現在、朝起きてから夜寝るまでの部屋(リビング)と夜寝るときの… 生後1ヶ月 現在、朝起きてから夜寝るまでの部屋(リビング)と夜寝るときの部屋(寝室)が別なのですが、赤ちゃんは同じ場所で朝寝や昼寝はした方がいいのでしょうか?🤔 眠くなってクズれば、抱っこして寝かしつけしてそのままリビングに寝かせるってことを今やってます😅 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 赤ちゃん 昼寝 さま(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みーちゃん 生後2ヶ月の息子がいます! 私は別でしたよ! なんなら、抱き癖が酷かったので、抱きながら一緒に寝てました(笑) 3月10日 さま コメントありがとうございます😊うちも抱き癖がついているようで…😭 そうなりますよね 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
コメントありがとうございます😊うちも抱き癖がついているようで…😭
そうなりますよね