コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら翻訳の案件たまに見かけます🤔
ママリ
たくさんあります!クラウドワークスとかで探されてみてください☺️お小遣い稼ぎにはなると思いますよ!✨
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら翻訳の案件たまに見かけます🤔
ママリ
たくさんあります!クラウドワークスとかで探されてみてください☺️お小遣い稼ぎにはなると思いますよ!✨
「在宅」に関する質問
3歳半の息子に怒ってばかりでしんどいです。 特に食事中。食べると言ったり食べないと言ったり、ちゃんと食べてくれなくて、さっきは「食べるの!食べないの!どっち!」ってもう発狂のように大声で言って、食べると言っ…
2025年6月生まれの娘。 0歳児クラス、保育園で悩んでます😭 ①公立園 家から徒歩8分、自転車だと2分 ・園舎がとてもぼろぼろ ・全体的に暗めの園内 ・どの年齢も教室が狭め ・先生の印象◯ ・家から近い ・出社の時は大変?…
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
お仕事人気の質問ランキング
うぃー
ありがとうございます!