コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら翻訳の案件たまに見かけます🤔
ママリ
たくさんあります!クラウドワークスとかで探されてみてください☺️お小遣い稼ぎにはなると思いますよ!✨
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら翻訳の案件たまに見かけます🤔
ママリ
たくさんあります!クラウドワークスとかで探されてみてください☺️お小遣い稼ぎにはなると思いますよ!✨
「在宅」に関する質問
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
生協経験者に質問です。 昨年度までフルタイムで仕事をしていたので、常に生協が届く時には不在でした。 今年は、時短勤務にしたので在宅しているのですが、いつもピンポンされずに玄関前におかれています。 本当は直接受…
共働きで、旦那さんが在宅勤務、自分が出社のタイプのママさん。。 旦那さんが在宅勤務の時の方がなんだかイライラしませんか?? うちは、週2~3くらいで在宅勤務があるのですが、息子のお迎えに行ってくれて、ご飯食べ…
お仕事人気の質問ランキング
うぃー
ありがとうございます!