※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボコ
お出かけ

新潟駅周辺に旅行に行く予定です!美味しいもの食べたいなー☺️と思ってい…

新潟駅周辺に旅行に行く予定です!
美味しいもの食べたいなー☺️と思っているのですが、おすすめありますか?ランチでもディナーでも教えてくれると嬉しいです✨

コメント

hana

駅南の方にあるノラクチーナというイタリアン料理屋さんおすすめですー!
パスタ、ピザどれ食べても美味しいです😍ハイローチェアも置いてあって、小さい子供連れでもとても良いですよ!
ただすごく混むので、オープンと同時に行くか予約は必須かもしれないです😭

ゆっぴ

カフェ&グリル みのりみのる
おすすめです💓
JA農協と提携?なので食べ物が美味しいですよ♪
小上がりもあります!(掘りごたつだった気がします😭)
あとおむつ交換台と授乳室が1つあります😄
割と混むお店なので予約してから来店したほうがいいと思います!

みこと

今日、みのりみのる行ってきました。予約していきましたが、このご時世ガラガラでした。ご飯美味しかったです!

あと、アートホテルの中にあるレストランいろはのランチも好きです。一品とサラダ、デザートがバイキングです