コメント
もな💅🏻
私は半年〜1年使用できるもの使ってます!
特に期限は気にしてなくて、破れたり目が痛くなったりしたら変えてます👏
ぴかちゅう
グラムレンズでいつも
買ってます🤭
衛生面や安全性でいったら
眼科などで買えるものが
一番いいんでしょうけど、
やっぱりコスパ悪くて🤦♀️
-
y1♥
コスパ本当に悪いですよね!
インスタとか見てるとみんな1ヶ月やワンデーの使ってて、びっくりします。笑- 3月10日
K.A♡0526
1ヶ月の使っててきっちり1ヶ月で取り替えてます😊
-
y1♥
偉いです😂
コスパ悪くてもったいないなぁと思ってしまって😂😂- 3月10日
-
K.A♡0526
カラコンのトラブル多いみたいなので怖くて一応守ってます😱💦
ほぼ毎日付けるのでまぁいっかな?と思い付けてます😁- 3月10日
-
y1♥
きっちり交換が衛生的ですもんね😊
ありがとうございました❣️- 3月11日
退会ユーザー
いつも1ヶ月のものを買ってます☺
だいたい1ヶ月?かなくらいで捨ててます😂
-
y1♥
なんだかコスパ悪くて。。もったいない気がしてしまいます🥺❣️
- 3月10日
-
退会ユーザー
どのくらいの頻度着けて
いくらかによると思いますよ😂
カラコンって勿体無いと思いながら買うもんじゃないと思うので
今まで通りのを購入したらいいんじゃないかなと思います\( ˆˆ )/- 3月10日
ママリ
私もコスパ重視で半年~1年のものをきっかり1年で捨ててます😂
1度この安さを実感しちゃうともう1ヶ月や2週間には戻れないです😂
目が良くて化粧のような感覚で付けるなら1ヶ月に手を伸ばしてましたが、私は0.03くらいの視力で日常生活に欠かせないので、やっぱりコスパ重視で1年のものにしちゃいますね😅
友人に2週間のものを1ヶ月使ってるって子もいましたよ😅あとワンデーを2週間使ってるとか😂なので1ヶ月のものを自己責任で期限以上に使ってる人はいると思います😅
-
y1♥
わかります🥺
私なんて目いいのにコスパ重視です、、、
度ありだと確かに高いし長期使用のものになってしまいそうです😂✨
回答ありがとうございます❣️- 3月11日
y1♥
やっぱりそうですよね〜、、今って1ヶ月とかワンデーの方が多くないですか?💦