※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
家事・料理

昨日茹ですぎてしんなりしたブロッコリー消費したいです🙇‍♀️炒めるかサ…

昨日茹ですぎてしんなりしたブロッコリー消費したいです🙇‍♀️
炒めるかサラダにするかどちらがいいでしょうか?

コメント

るん

しんなりしすぎてるなら、炒めちゃいます!

ゆきりん

私は、ブロッコリーはサラダ派です❣️
細かく切ってポテトサラダに混ぜたり
色々な野菜と卵とのマヨネーズ和えにしたりすれば、しんなりも気にならなさそうです🎵

deleted user

しんなりしているならサラダにします!

くろーばー

私は、ぐでぐでのブロッコリーはグラタンにしちゃいます😂
薄切りのカボチャと、ブロッコリーと、切ったウィンナーの上にミートソース掛けて、チーズ乗せてオーブンで焼いたやつ美味しいです😊