妊娠・出産 どうか心拍確認出来ますように🥺 どうか心拍確認出来ますように🥺 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 心拍確認 キラキラ星(5歳1ヶ月, 7歳) コメント coco 私も最近やっと確認できました… 2人目でも心拍ってほんと不安になりますよね😣🤦🏼 3月10日 キラキラ星 無事心拍確認出来ましたが心配はつきません😭💦💦 3月10日 coco おめでとうございます♡ 次は母子手帳もらったけど…元気かな…とか産まれるまで心配増えるばかりですよね😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
無事心拍確認出来ましたが心配はつきません😭💦💦
coco
おめでとうございます♡
次は母子手帳もらったけど…元気かな…とか産まれるまで心配増えるばかりですよね😣