コメント

WAKO
長いやつってことですか?西松屋はどうですか?

ママ@おにぎり好き
私が見に行った時は一番大きいサイズは無かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり置いてないんですかね😅
情報ありがとうございました✨- 3月10日
WAKO
長いやつってことですか?西松屋はどうですか?
ママ@おにぎり好き
私が見に行った時は一番大きいサイズは無かったです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり置いてないんですかね😅
情報ありがとうございました✨
「ベビーゲート」に関する質問
先週飼い犬が子供の友達を噛んでしまいました。 子供嫌いな犬のため小学2年生のお友達に触らないで、噛むよと数ヶ月に渡り毎日のように注意してました。が目を離した隙に触ってた事も度々。 犬はゲージにいれ、さらにベビ…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
最近、赤ちゃんがにぎにぎする動作を何にでもするせいで、床やベビーゲートなどの硬いところに爪が割れちゃったりすることがあります。 深爪の癖はあまりつけたくないのですが、深爪になるくらい切ってあげないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番長いものですね💡
今週末にトイザらスに行く予定があり、そこで買えたらな〜と思っていました😅
WAKO
そうなんですね!私も探しに行きましたがトイザラスに長いのがなくて西松屋で購入しました😫👍
はじめてのママリ🔰
結局問い合わせてみたのですが、トイザらスも西松屋もLサイズまでしか置いてないようなのでネットで購入することにしました💦
ご回答ありがとうございました✨