※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
子育て・グッズ

兵庫県内でアルコール消毒液を探しています。加古川、姫路、加西、小野、滝野、福崎周辺で手ピカジェルや消毒用エタノールなどを教えてください。

兵庫県にアルコール消毒液を売ってるところ知りませんか?
手ピカジェルや、消毒用エタノールや、コロナに効きそうなやつ探してます😭
加古川、姫路、加西、小野、滝野、福崎、その近辺で教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

手ピカジェルどこにもないですよね…
ちょっとお高めの除菌スプレーや除菌シートなら加古川のキリン堂に昨日ありました!

加古川在住です
どこもあんまり見かけないですよね😭
家にストックが少しあるからお譲りしましょうか?と言いたいくらいです😖💦

M

開店前に姫路広畑のスギ薬局並んで手ピカジェル(携帯用)買えました!皆マスクに並んでたみたいで、除菌系は30分ぐらい棚に残ってました✨

あと、たまたま姫路のバースディに行ったら携帯用のアルコールジェル売ってました!薬局より子供用品売り場とかの方が、案外あるかもしれないです😊✨
無事に手に入りますように😭

• ねこねこ

ねこねこ

横から失礼します😭
    姫路在住なのですが、バースディとスギ薬局でいつ頃手に入ったんですかー??😭ここ最近だと希望は薄いですかね🥺

• 3月10日
  • M

M

バースディは2月の終わりぐらいで、スギ薬局は3月入ってすぐだったと思います😊その頃は姫路に感染者がいなかったからなんですかね😅?今はどうなんでしょう😣💦
    ちなみにバースディはイオンタウンの方のです\(^ω^)/

• 3月10日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊
    たしかに暇姫路増えてきてるのでやばそうですね😭
    イオンタウン近いです!
    姫路駅付近に住んでて、駅北の薬局によく行くのですが消毒マスクはありません😭トイレットペーパーはちらほら見かけるのですが。。😅

• 3月10日
み

ドンキに売ってましたよ!

sayuri

姫路のトライアルに、携帯用の手ピカジェルや、エタノール売ってましたよ!😊
行ったのは、金曜日の昼前ぐらいです!
もう無いかもしれませんが。。。😭

m.

日曜日にリバーシティのヴィレバンのおしりたんていのコーナーに手ピカジェルの携帯用がふたつありましたよ!今はないかもですが😭

あいう

みなさまありがとうございます😭!!
教えて頂いたところ探しにいってきます😭!!

miu

ノロクリンがコロナに効くってノロクリンの会社のホームページに載ってて、西松屋に在庫があり先週買いました✨今週には売り切れになってましたが、ネットでも買えますょ👍 高いですが食品添加物100%で安心安全で手にも使用出来るみたいです☀️

• あいう

あいう

二千円ぐらいですね!
    読んでたらおもちゃにもつかえるみたいで、幅広く使えそうですね😭❤️

• 3月12日