※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

化粧下地でグリーン系を使っている方、おすすめの商品はありますか?赤ら…

化粧下地でグリーン系を使っている方、おすすめの商品はありますか??

赤ら顔のため、長年アクアレーベルのホワイトアップベースのクリアを使用していましたが、ついに廃番になってしまったようで困っています。。出来れば2000円以内だと嬉しいです(>_<)

コメント

🍀

d-programの薬用スキンケアシリーズのccクリームグリーンがおすすめです😊

coco

ケイトの下地オススメですよ😛😍

ぽん

人によって合う合わないはありますが、メディアのメイクアップベースおすすめです☺️!
2000円以内どころか1000円以内なので試しやすいかと思います☺️

ママリ

回答いただきありがとうございます!😌まとめてのお返事ですみません💦
早速ドラッグストアでみてみようと思います✨ありがとうございました!