子育て・グッズ 1ヶ月ほど前から小児科にかかり、風邪で薬を貰っていました。一度良くな… 1ヶ月ほど前から小児科にかかり、風邪で薬を貰っていました。一度良くなってきたのですが、声枯れだけ残り(こちらも1ヶ月近く)1週間、昨日と耳鼻科にかかって薬を貰いました。1週間前と昨日で貰った薬は少し内容が変わったのですが、全く症状は良くならず、2分に1度の間隔で痰の絡んだら咳をしていて辛そうです。今の時期ですし、再度通院も悩みます。皆さまどのくらい様子をみますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 小児科 症状 痰 kk コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント