まりも
母乳の出具合によりますが、1人目の時はミルク寄りだったので80、今は母乳寄りで40です(´∀`)
さるぼぼこ
うちはミルクよりの混合ですが、体重4キロ100〜130です(^^)
まりも
母乳の出具合によりますが、1人目の時はミルク寄りだったので80、今は母乳寄りで40です(´∀`)
さるぼぼこ
うちはミルクよりの混合ですが、体重4キロ100〜130です(^^)
「母乳」に関する質問
母乳やめたい!めんどくさい! 乳首痛い!体も辛い!しんどい! 赤ちゃんもぜんぜん飲んでる感じしない! ただただおしゃぶりにされてるだけみたい… 張りもしないし、吸われてる感も、 出ている感も全然ないし、 もうやめ…
母乳のことです!毎回左のおっぱいがよく詰まって、しこりがなかなか取れてくれません。 それのせいか赤ちゃんの飲みも悪いし、出も悪いです。 搾乳機で最初なかなか出てこなくて、途中からやっとピューピュー出だします…
母乳の冷凍方法について 搾乳した母乳を冷凍保存したいのですが、やはり専用の母乳パックではないとダメでしょうか?哺乳瓶に入れてサランラップして輪ゴムでとめて冷凍保存したのですが、赤ちゃんにはあげないほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント