ももたろう
ウチは、上の子は、断乳する日を決めてからは絶対あげませんでした。添い乳で寝てた子なので、夜、3日間は泣きまくりでした…下の子は、私が睡眠不足でしんどくて、夜中や早朝に泣いても寝ぼけながらトントンしたり、お茶飲ませてました。おっぱいも吸われないからか、あまり出なくもなり、いつのまにか辞めれてました。ただ、めっちゃおっぱいや、背中お腹触るようになりました💦
ももたろう
ウチは、上の子は、断乳する日を決めてからは絶対あげませんでした。添い乳で寝てた子なので、夜、3日間は泣きまくりでした…下の子は、私が睡眠不足でしんどくて、夜中や早朝に泣いても寝ぼけながらトントンしたり、お茶飲ませてました。おっぱいも吸われないからか、あまり出なくもなり、いつのまにか辞めれてました。ただ、めっちゃおっぱいや、背中お腹触るようになりました💦
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月の息子 朝起きてから今まで、全然まとめて寝ません。 長くて30分。 抱っこで寝てしばらくしてから布団に置くと5分以内で起きてギャン泣きするのがほとんど。 おっぱいだけじゃ足りないのかと哺乳瓶で搾乳を飲ま…
夫の育休、母乳量多い&上がママっ子だといらないですよね…😂ずっとゲームしてたまに抱っこして一分で「おっぱいだって!」ってお知らせする人になってる😂家事も指示待ちで大げさに感激しながらお礼しないと不機嫌になるか…
頻回授乳しても母乳量増えなかった方いますか? 現在生後45日の赤ちゃんを育てています。 1人目の反省を生かし、生まれてすぐから泣いたらおっぱいとしてきました。 でも眠くて泣いてるときにおっぱいをあげても軽くしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント