お出かけ 最近、コロナが流行り出して、なべしまに行った方いらっしゃいますか?ラ… 最近、コロナが流行り出して、なべしまに行った方いらっしゃいますか?ランチタイムのサラダバーは今も同じようなスタイルなのでしょうか?それとも蓋をしているなど何か対策しているのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 スタイ ランチ サラダ キティ♬(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐼♡ 金曜日にいきました! サラダバーは普通通りでしたが 取り皿のところに アルコール消毒と手袋を 置いてました。 3月10日 キティ♬ そうなんですね! ありがとうございます😊 ちなみにサラダバーは食べました? 3月10日 🐼♡ はい!普通に食べました(^^) 一応消毒と手袋も利用しました! 3月10日 キティ♬ そうですか😊 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ちなみにサラダバーは食べました?
🐼♡
はい!普通に食べました(^^)
一応消毒と手袋も利用しました!
キティ♬
そうですか😊
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️