ファッション・コスメ Amazonでコート購入したら、返品されたものだったのか髪の毛付いてて最… Amazonでコート購入したら、返品されたものだったのか髪の毛付いてて最悪です😭 ちゃんと検品してから発送してくれ... 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 髪の毛 Amazon mamama(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じことありました🤢 そして40000円もする子供のものでした 重たいのもあってまた畳み直して梱包がめんどくさくて 綺麗っちゃあ綺麗だしそのまま使いましたー😱 3月10日 mamama コメントありがとうございます! わたしも決して安いものじゃなかったので尚更、えー!!って感じでした😓 他で在庫あればそちらで買ったんですがネットで探してもどこも完売だったのでこのまま諦めて使おうと思います💦 Amazon、ちょっとお粗末な時ありますよね😂 3月10日
mamama
コメントありがとうございます!
わたしも決して安いものじゃなかったので尚更、えー!!って感じでした😓
他で在庫あればそちらで買ったんですがネットで探してもどこも完売だったのでこのまま諦めて使おうと思います💦
Amazon、ちょっとお粗末な時ありますよね😂