雑談・つぶやき これから、数年ぶりの歯医者💦娘は併設の託児所にお願いするんだけど、ち… これから、数年ぶりの歯医者💦 娘は併設の託児所にお願いするんだけど、ちゃんと遊んでくれるかな😵 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 歯医者 託児所 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント サワラ 意外と遊ぶかもしれませんよ! うちの息子達も行ったら玩具に真剣になって私が「行ってくるよー」って声掛けてもガン無視されます……(´・ω・`) 3月10日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 慣れてないからか、普段しない場所見知りをしてしまい…😵 でも、タンバリンのおもちゃが気に入ったようで、指先白くなるくらいギュッと握ってました😂 3月10日 サワラ 子供ってタンバリン好きですよね(笑) うちの息子達は最近電車です(*´ω`*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
慣れてないからか、普段しない場所見知りをしてしまい…😵
でも、タンバリンのおもちゃが気に入ったようで、指先白くなるくらいギュッと握ってました😂
サワラ
子供ってタンバリン好きですよね(笑)
うちの息子達は最近電車です(*´ω`*)