※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikiパンマン
お出かけ

コロナ感染で騒がれて色々な施設がお休みですが…お子さん1日家は可愛そ…

コロナ感染で騒がれて色々な施設がお休みですが…お子さん1日家は可愛そうでどこかに連れて行きたいと考えているのですがどこに連れて行きますか?
連れて行ってますか?

コメント

たけ

換気の良い屋外の遊び場ならいいかなって思ってます。アスレチックとか公園とか。今日は雨なので自宅にいますが😊

エイヤ

基本は公園です!
雨の日は無理ですが😭

そんな日は映画鑑賞したり
お菓子作りしたり
工作したりおうち遊びです😭

いりたけ🍄

うちはずっと庭か家の中ですが、行くとしたら人がいなそうな公園とかですね😅
室内はなるべく行かないようにしてます💦

たーのー

北海道は雪があるので、公園で遊べず、かと言って寒いし雪で冷えて風邪でも引かれたら新生児いるから病院も下手にいけないし、引きこもるしかないです。
公園などに行ける地域の方が羨ましい、、🥺🥺
北海道、雪なくならないかな。笑

公園、ドライブ、散歩、過疎ったスーパーに朝イチいくくらいです!

毎日つまんないですがへたに遊びに連れ出して罹患してしまったら
月単位で入院はもっと可哀想だし、なにより困るからです😅

はじめてのママリ

家以外なら、庭かその辺を散歩するくらいです。
あちこち連れて行けないことより、コロナに感染して隔離される方が可哀想なので今はまだ我慢してます😢