コメント
はじめてのママリ🔰
手帳はいちいち開くの
面倒なので普通のです!
プリスマで子どもの写真
入れてつくりました😊
天音
手帳型、開くの面倒だけど、カードが入れれるので
病院の診察券入れれたり、ICカード入れれるのが良かった😊
ケースは楽だけどカードが入れれない…
でも今使ってるこれは、カード入れれて手帳型じゃないので
気にいってます😍
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます💓
そうなんですよ!手帳型のメリットいっぱいだけど開くのが·····(笑)
これカード入れれるんですね!そしてペコちゃん可愛いです😍- 3月10日
-
天音
かわいいですよね😍
子供たちも気にいってます(笑)- 3月10日
りん
しばらく手帳型でしたが夏頃にiPhoneかえたタイミングで普通のにかえました!
ハンドメイドサイトで作られてるものです😊これにスマホリングつけて使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます💓
すごくキレイなケースですね!手帳型やめた理由ありますか?💦- 3月10日
-
りん
シンプルに飽きがきたって感じです😂あまりカードとかも中に入れることなかったですし、かえてみようかなと(笑)
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
ありがとうございます!- 3月10日
けびん
動画を見たりするのに普通のケースにスマホリングをつけても段々と緩んできちゃうので結局手帳型に戻ります!笑
ただ、デザインは断然普通のケースの方が好みのものが多いです😂
使い勝手の良さで手帳型選んでます💕
ちなみに手帳型でも選ぶ時はスタンド機能があるか、留めるときのベルトが付いてないものか、カードポケットが付いているか。でだいたい決めてます✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにスタンド機能重要ですね!!💕ベルトついてないなら開く時もあまり気にならないかも·····
私、鏡も欲しいです🤣笑- 3月10日
あんぱん。
iface使ってます😳
子供に長られても無事です😂
-
はじめてのママリ🔰
iFace私も以前使ってました💕
いいですよね!!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
子どもの入れれるのがあるんですね😊確かに手帳は開くのが大変ですよね!