※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
ファッション・コスメ

年末義実家に2泊ほど泊まりに行きます。毎年お菓子とかとは別に、入浴剤…

年末義実家に2泊ほど泊まりに行きます。

毎年お菓子とかとは別に、入浴剤やハンドクリームやボディソープなど使うものをプレゼントしているのですが今年はなかなか思いつきません😭

アユーラの入浴剤、リファのブラシ、ポーラのボディソープなどはここ2.3年でプレゼントしました。

2000〜5000円程度でいいものありましたらいくつか教えていただきたいです🙇‍♀️

年に数回しか会わず、好みはそんなにわからないです😭
ちなみに義母は50代です。

コメント

ぴぃちゃん

美容系から外れちゃいますが、
フォションのティーバッグのルイボスティーを子供が産まれたお祝いでお客様からプレゼントでいただきました🎁
香りもいいし、味もやはり市販のとは違くて美味しいしとても癒されました☺️
オススメです!

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

こちらです。
    調べたら他にも種類ありました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今年、クリスマスにソマリのボディ用液体石けん、ハンド用液体石けんを義母にプレゼントします。
香りよし、肌に優しく、金額的にも予算内だと思うので、ぜひおすすめです◡̈⃝︎⋆︎*