コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に良くなるなら高くないです。
でも本当に治せる人なら自分でストレッチとかさせるかな…😇ってなります(笑)
私が行ってるところは50分6000円で普段なら2、3ヵ月行かなくても調子がいいです(笑)
毎週やらなきゃいけない整体とかなら自分でヨガしたほうが治りました😂
はじめてのママリ🔰
絶対に良くなるなら高くないです。
でも本当に治せる人なら自分でストレッチとかさせるかな…😇ってなります(笑)
私が行ってるところは50分6000円で普段なら2、3ヵ月行かなくても調子がいいです(笑)
毎週やらなきゃいけない整体とかなら自分でヨガしたほうが治りました😂
「お金・保険」に関する質問
育休手当の支給が6月に終わります。6月11日から仕事復帰で8月19日にまた産休に入ります。 その間に副業をしても違反にはなりませんか?? 次の子を出産し、また育休手当を貰うまで(恐らく11月頃入る?)副業しても大丈夫…
オリエンタルランド株が欲しくて買い時をずっと待ってるんですがどこまで下がるんだろ… 落ちるナイフは拾うなというけど2400円ぐらいまで行くかな…明日あたり買い時かな…それとも来週まで待とうかな… 長期保有予定なので…
不正利用だと思い昨日クレジットカード会社へ 連絡しその時点でカードを停止してもらい新しいカードの 再発行と依頼したのですが、、、 昨日の夜になって思い当たる支払いを思い出し、 旧カードを以前のように使いたいん…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ヨガ効くんですね!?
YouTubeでやってみます!ありがとうございます!