※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
子育て・グッズ

保育園の送り迎えで他のママさんは外着を着ているけど、自分は部屋着で恥ずかしい。でも面倒で部屋着のまま続けている。周りにだらしないと思われているか心配。

上の子が保育園に通ってる育休中のママさんどんな格好して送り迎えしてますか?私はザ部屋着なスエットで送り迎えしているんですが他のママさん見ると顔はすっぴんでもきちんと外着の格好して送迎してる方が多くてふと恥ずかしくなりました😅かと言って送った後また帰宅したら部屋着に着替えるしなんだか面倒で部屋着のままの送迎を続けてますが💦あのお母さんいつもだらしない格好だなぁて思われてるのかな😂 

コメント

ままり

外着で化粧してます😓
めんどくさいけど😂

もも

部屋着ではなく普段着で行ってます😊
すみません、部屋着できてるママみると(うちのとこは1人くらいかな?)、んー😅💦って思います💦
ちょっと違いますが自分の職場に部屋着の親が来たら嫌かなぁと。

もも

ジーパンとかです😂笑
マスクしてるのであとは眉毛のみ😅

おけい

普段着で行ってます😃
化粧はマスクしてるのでスッピンのままですが😅💦

はじめてのママリ🔰

顔はすっぴんです!!
服は一応外着ですが毎日同じ感じですw

スッピンで、そこまでお洒落ではない外着です^_^
性格上朝起きて部屋着だと気持ち的にダラけてしまい…

みかこ

髪まとめて軽く化粧してニットに楽なスカートが多いです💡
スッピン部屋着だとやる気が出なくてだらだらしてしまうので子が起きる前にちゃちゃっとやってます😊

マリメ

皆さまありがとうございます!部屋着の方が全くいなくてこりゃいかんと💦お恥ずかしい…もう部屋着でいくのやめます😂