妊活 二人目妊活中です!また今日も。毎月、生理が順調にきてしまい、辛すぎま… 二人目妊活中です! また今日も。。毎月、生理が順調にきてしまい、辛すぎます。 妊活してもう一年半くらいになります。 病院では異常なしの原因不明。 人工受精や体外受精も視野に入れてますが、1人目自然妊娠、2人目なかなかできず、人工授精などして授かれた方いらっしゃいますかー? お話聞かせてください💡✨ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 体外受精 二人目 2人目 妊活 人工受精 アイウエオ コメント まろま@ADHD,ASD 旦那さんの方は検査されましたか? 3月10日 アイウエオ 旦那はしていないです。 フーナーテストで結果悪ければ旦那の検査してみましょうということでしたが、 1人目ができているし、またフーナーテストの精子の動きも良好なので問題ないだろうという病院の判断でした。 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイウエオ
旦那はしていないです。
フーナーテストで結果悪ければ旦那の検査してみましょうということでしたが、 1人目ができているし、またフーナーテストの精子の動きも良好なので問題ないだろうという病院の判断でした。