妊娠・出産 完母ですが、産後1ヵ月で生理が再開しました。ほぼ規則正しくきていまし… 完母ですが、産後1ヵ月で生理が再開しました。 ほぼ規則正しくきていましたが、(以前よりも期間も量も少ない)現在生理予定日より6日遅れています。 3/4が生理予定日で、一応と思い余っていた妊娠検査薬で3/9に試してみると陰性。 この1ヵ月間は子どもの夜泣きで2時間おきの睡眠が多く 生活リズムが崩れたからでしょうか… ちなみに2/1生理、2/9のみ仲良ししましたが避妊しています。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 夜泣き 避妊 完母 生理予定日 仲良し 産後 生活リズム 陰性 睡眠 ぴよ(5歳6ヶ月) コメント ひまわり 産後の生理は不安定と聞きますし、様子見ていいと思いますよ! 規則正しくきたのがすごいと思います😃 3月10日 ぴよ もう少し様子をみてみます🌟 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
もう少し様子をみてみます🌟