子育て・グッズ 赤ちゃんの抱っこ紐で跡が気になる。エルゴ以外でオススメは?西松屋で購入可能。2本持ちは普通? buddybuddyのポルテという抱っこ紐を使っていてようやく慣れてきたとこだったんですが、赤ちゃんの太ももに跡が付いてしまうので別の抱っこ紐を検討中です。 やはりオススメは、エルゴかと思いますが、ほとんどの方が使っているので使いたくありません。 エルゴ以外にオススメはありますか? ちなみに赤ちゃん用品店は、近くに西松屋があります。 あと抱っこ紐はやはり2本持ちが普通なのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん オススメ 西松屋 太もも 翼を下さい⭐️ コメント まどりんこ 私はエルゴが使いにくくて、ここでオススメしてもらったコンビのセオッテ使ってます(o^^o) 抱っこはもちろん、おんぶするのにとっても便利なので重宝してます(^o^) 5月26日 翼を下さい⭐️ ありがとうございます🙂 コンビのセオッテをチェックしてみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
ありがとうございます🙂
コンビのセオッテをチェックしてみます!