その他の疑問 今日1日雨予定です妊娠中のため、保育園の送り迎えはベビーカーでいって… 今日1日雨予定です 妊娠中のため、保育園の送り迎えはベビーカーでいっているのですが、雨の中連れて行くの面倒だなーと思ってしまいました^^; 今は産休中で家にはいます。 保育園は休みの日でも預けてOKのところです。 今まで面倒だからと保育園休ませたことないです。 電話で休み伝える時はどうしたらいいですか? 理由が思いつかなくて… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 保育園 産休 ベビーカー 妊娠中 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠36週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まる 家の都合で休みますでいいと思います 3月10日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます‼ 家の都合でって伝えました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます‼
家の都合でって伝えました!