コメント

ko
カルディの黒酢玉ねぎドレッシング美味しいです✨
何年もリピしてます☺️
実家に勧めたところ、美味しいと言ってずっと使っているようです😊

ママリ
ピエトロドレッシングおすすめです★
-
もも
コメントありがとうございます😊
ピエトロ、王道で外せないですよね🥰オレンジ以外に浮気できてないからしてみようかな🤔- 3月10日

shizuka
豆腐マヨネーズをよく作っています😊
すりゴマを加えて、胡麻風味にするのが好きです😊
-
もも
え!気になります✨豆腐潰して、マヨネーズ、すりごまだけですか⁉️- 3月10日
-
shizuka
木綿豆腐1丁と塩胡椒、白味噌とマスタードをブレンダーで攪拌させて、最後に、お酢を入れて終わりです😊
そのままマヨネーズとしても使えるし、すりごま足してたりしてます😊
普段のマヨネーズに慣れてると、少し違和感あるかもしれませんが、うちの主人はすぐ慣れちゃって、気にならないみたいです😊- 3月10日
-
もも
詳しくありがとうございます😊
マヨネーズなんですね✨作ってみます🥺ありがとうございました❗️- 3月10日
-
shizuka
すみません、ドレッシングじゃなくて。。😭🙏🏻🙏🏻
細かい味付けはご自身でアレンジしてみてください😊♪- 3月10日
-
もも
いえいえ😊✨興味あります❗️ありがとうございました🥺
- 3月10日

ゆん
叙々苑ドレッシング!
友達の家で食べてめちゃくちゃ美味かったです。
高いですが、野菜がいくらでも食べられます✨
-
もも
スーパーで毎回びっくりする値段でパッケージだけめっちゃみてます😂お財布と相談してみます🥺- 3月10日

退会ユーザー
ロイヤルホストで売ってる野菜ドレッシングが美味しくてたまに買います🥰
-
もも
ど田舎でロイホがないです😂ネットでないか見てみます🤩- 3月10日

🌸
ピエトロドレッシングですね。
あと、かルディで売ってる旨だれドレッシングですかね。
-
もも
ピエトロ人気ですねー✨カルディの旨だれ❗️見たことあります。チェックしてきます🤩- 3月10日

退会ユーザー
フォロのドレッシングです🤗❤️
カルディではフォロミールドレッシングっていう名前で売ってます。
レストランのあの味って感じでめちゃくちゃ美味しいですよ👍
カルディでは人気すぎてなかなか手に入らないです😭
-
もも
フォロも人気ですよね✨ドロっとして美味しかったです🥰あの形も良いです👌高さがないから冷蔵庫にすんなり入りますよね❗️- 3月10日
もも
ずーっと気になってました!遂に買う日がやってきます🤩近々買いに行きます✨