雑談・つぶやき 今までは何ともなかったけど、妊娠後期の最後のオリモノ検査で機械入れ… 今までは何ともなかったけど、妊娠後期の最後のオリモノ検査で機械入れられただけでもお股痛かったから、内診グリグリで指入れられるの怖い😢😢 内診グリグリしたくない🤮 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠後期 内診グリグリ 。(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 痛いけど陣痛に繋がる人多いですよ☺️✨ 3月10日 。 おはようございます🌈 なんか後期のオリモノ検査の時点で痛くなってたから恐ろしやです😭 私の友達もグリグリして次の日産まれてました🥺 3月10日 退会ユーザー 私も当日です🤣💦 産後の内診も痛かったです(笑)あと少しで会えるの楽しみですね♪ 3月10日 。 逃げられないので頑張るのみです🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
おはようございます🌈
なんか後期のオリモノ検査の時点で痛くなってたから恐ろしやです😭
私の友達もグリグリして次の日産まれてました🥺
退会ユーザー
私も当日です🤣💦
産後の内診も痛かったです(笑)あと少しで会えるの楽しみですね♪
。
逃げられないので頑張るのみです🥺