コメント
りんご
GW明けから復帰予定でしたが会社自体もコロナの影響で仕事減ってきてるみたいでもしかしたら遅らせるかもしれないです!
りんご
GW明けから復帰予定でしたが会社自体もコロナの影響で仕事減ってきてるみたいでもしかしたら遅らせるかもしれないです!
「保育所」に関する質問
皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積極的に関わってくれますか?関わってくれないよという旦那さまは令和の時代にはいないのでしょうか?フルタイム勤務+保育所送迎、旦那は夜遅く帰宅で…
10ヶ月boy👦 人見知りなかったお子さんいますかー?😭 うちの子全くしないんです! 人見知りなくていいね〜ってよく言われるんですけど、褒め言葉として受け取っていいのか… 今日も保育所でサンタさんにも人見知りせずプレ…
今年の4月から2歳と1歳の男の子保育所通っているのですが、全然他のお母さん達と打ち解けられません… 義姉(旦那のお兄さんの妻)も同じ保育所なのですが、以前から何かと揉め事が起きていて(元々好きじゃないです)最近関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめまる
できるならそうしたいですよね😫まだ子供も小さいし心配ですよね、、、保育所はもう決まってますか?
りんご
ですよね、、しかも太田なんですよ、、
決まっていますよ〜!
めめまる
おおーー、悩みますね💦
調べたら県外だと4月以降まで育休延長しても在園資格保証するとこもあるみたいで、、
群馬は何にも対応ないんですかね?😂
りんご
そうなんです、、
そうなんですね!!!
群馬はどうなんでしょう。
そこらへんいまいちよくわからなくて( ; ; )
めめまる
対応とかどうなってるかとか
不安ですよね…(´・_・`)
できれば延期したい!!!