コメント

りんご
GW明けから復帰予定でしたが会社自体もコロナの影響で仕事減ってきてるみたいでもしかしたら遅らせるかもしれないです!
りんご
GW明けから復帰予定でしたが会社自体もコロナの影響で仕事減ってきてるみたいでもしかしたら遅らせるかもしれないです!
「入園」に関する質問
年少で4月から入園した息子。 まだお話しは得意ではありませんが、思い出すように園でのお話を寝る前にしてくれます。 ここ数日〇〇くんのお兄ちゃんにパンチされたー。みたいなことを何度か言っていて、パンチされたの…
5月転園の決定通知がまだ来ていません🥺 4月15日に転園内定の連絡があり、 4月16日には転園先で面接をしました。 面接では何も問題なく、 5/1から入園して下さい、と言われました。 しかしまだ市役所からの決定通知が来…
子供2人が通っている保育園、 9時20分までに登園してください!ってルールで (もちろんそれ以降でもいいんですがその場合は連絡が必要なんだと思います) 普段は8時に預けているんですが明日は予定があり 9時登園の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめまる
できるならそうしたいですよね😫まだ子供も小さいし心配ですよね、、、保育所はもう決まってますか?
りんご
ですよね、、しかも太田なんですよ、、
決まっていますよ〜!
めめまる
おおーー、悩みますね💦
調べたら県外だと4月以降まで育休延長しても在園資格保証するとこもあるみたいで、、
群馬は何にも対応ないんですかね?😂
りんご
そうなんです、、
そうなんですね!!!
群馬はどうなんでしょう。
そこらへんいまいちよくわからなくて( ; ; )
めめまる
対応とかどうなってるかとか
不安ですよね…(´・_・`)
できれば延期したい!!!